注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海容业清洁设备有限公司

源自欧洲,服务中华,有容必达!

 
 
 

日志

 
 

慧聪网十大经销商  

2011-07-12 15:28:23|  分类: 容业的最新资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
慧聪网十大经销商

我公司荣获慧聪清洁网“凯驰杯?2011年中国清洁行业最具影响力十大经销商”

[上海容业七月四日讯] 二零一一年六月二十八日,上海容业清洁设备有限公司市场总监李成葆先生出席慧聪清洁网在北京钓鱼台国宾馆举行的凯驰杯2011年中国清洁行业最具影响力十大评选颁奖盛典,代表上海容业公司领取“中国新势力?凯驰杯2011年中国清洁行业最具影响力十大经销商”奖状、奖牌与奖杯。李总监在其获奖感言中表示:“我们上海容业清洁设备有限公司将要以本次大会为契机,坚持公司’源于欧洲、服务中华、三者得利、长期发展’原则,为促进我们的保洁行业朝着自动化、机械化、人机结合的现代保洁方向健康发展而不懈努力。”之后在接受CCTV记者采访时,李总监特别强调:“人们常说保洁行业是一个朝阳行业,然而它面临着不少困难,其中最大的困难是改变观念的问题,即需要尽快改变劳动强度很大的劳动密集性保洁方式!取而代之以自动化、机械化、人机结合的现代保洁方式,只有这样才能称之谓真正的朝阳行业!我们上海容业清洁设备有限公司愿意一如既往地宣传这个现代观念,以优质的设备、合理的价格、优秀的服务,为我国保洁行业作出我们的努力。”

上海容业经销的主要清洁设备:吸尘吸水机、 地毯清洗机多功能擦地扫地吸尘车沙滩清扫车 等。

详细请访问:http://www.shrongye.com

 

慧聪网十大经销商 - 上海容业 - 上海容业清洁设备有限公司

上海容业清洁设备有限公司市场总监李成葆(左二)

  评论这张
 
阅读(221)| 评论(339)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018