注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海容业清洁设备有限公司

源自欧洲,服务中华,有容必达!

 
 
 

日志

 
 

上海容业参加第九届广州国际酒店展  

2011-07-12 14:58:08|  分类: 容业的最新资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上海容业参加第九届广州国际酒店展

[上海容业2011年7月5日讯] 六月二十九日第九届广州国际酒店展览会布展那天,正赶上大雨滂沱、雨后酷热无比。上海容业清洁设备有限公司总经理叶天荣陪同意大利厂商皮纳西先生亲临展会现场,指挥布展。

在这次展会上,上海容业清洁设备有限公司展位六米高的幕墙蓝白二色、构图简洁、色调明快、首次采用操作中的机器图片喷绘设计,三面四米高的金属构架上悬挂着标有容业公司LOGO与中英文公司名称的白色波浪式挂帘,颇有动感,十分吸引观众眼球。容业公司这次不仅带来了著名的意大利GHIBLI吸尘吸水机、多功能擦地机、后跟式洗地吸干机、驾驶式洗地吸干机、POLI驾驶式扫地吸尘机外,还带来了ALADDIN自动扶梯清洗吸干机、PURAQLIN外墙纯水清洗机、和本公司贴牌产品GEBLEE电动尘推车等数款热点特种机器。

上海容业参加第九届广州国际酒店展 - 上海容业 - 上海容业

开展首日顾客盈门,在容业公司展位上一款款清洁设备前,参观者纷纷驻足、仔细询问机器特性与功能,倾听工作人员的解说;有的人索性坐在电动尘推车上跃跃欲试;有的人拿起外墙纯水清洗机的碳纤维操作杆掂掂其分量;有的干脆要求与容业公司总经理叶天荣先生座谈合作事宜或采购事宜……

翌日,在众多的参观者中,有两位来自广西南宁的客人看好GHIBLI的设备,尤其是ALADDIN自动扶梯清洗吸干机和PURAQLIN外墙纯水清洗机,他们认为保洁行业从业者再也不能墨守陈规,应该改变观念,看得远一些,品味高一些,应该提高自己公司的声誉,创出自己的品牌。我们当即与前来参观的我公司南宁地区独家经销商,南宁昭海公司的谭想要总经理联系,请他与之接洽,谭总迅速与对方达成共识,并相约携手合作打进一些政府大型楼盘或一些大型企业……

上海容业清洁设备有限公司在本次展会上,得到了北京地区独家经销商,西贝隆公司的贾跃成总经理、李大海副总经理、南宁地区独家经销商,南宁昭海公司的谭想要总经理有力支持,还得到《慧聪清洁网》、《清洁顾问》等媒体的关注与帮助。

上海容业参加第九届广州国际酒店展 - 上海容业 - 上海容业

上海容业参加第九届广州国际酒店展 - 上海容业 - 上海容业

上海容业参加第九届广州国际酒店展 - 上海容业 - 上海容业

 

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(287)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018